Сын полка

Сын полка

Средь офисов просторных
И оупенспейсов разных,
И среди лиц не вздорных,
И кожаных дивАнов….

Работал статный парень
С фамилией ИвАнов,
Работал, развивался,
Был первый среди равных.

Один он рос без папы,
Воспитывала мама,
И папиной опеки
Ему недоставало…

В банк мама с малолетства
Его с собой таскала,
И к офисному делу
Сынулю приучала.

Была она приятной
И чувственной натурой,
С красивыми глазами,
Упругою фигурой.

Трудилась Глаша в банке,
Так маму величали,
И разные мужчины
Ей встречи назначали.

И многие коллеги
Ей дружбу предлагали,
Но Глаша не приклонна,
Но от чего не знали….

Держалась она гордо,
Всех нафиг посылала,
Ведь принца на коняге
Она себе желала.

Корпоративный праздник
В том банке намечался,
И чем-то необычным
Он быть не обещался…

Все выпили немного,
Потом ещё немного,
А Глаша восклицала,
Что дальняя дорога

Ей предстоит сегодня,
Домой она спешила…
И выпить на дорогу
Совсем чуть-чуть решила.

В переговорной очи
С утра она открыла,
И с бодуна большого
Не помнит то, что было…

В ночи, как «сын полка»,
Средь кожаных диванов,
Толпой коллег зачат…
Был Менеджер ИвАнов.

Уж не найдешь того,
Чей пенис был последним,
ИвАнов не узнает,
Так чьим он стал наследием.


Владимир Курчатов
15.01.06.      



    


Рецензии