5 минутный перекур
глаза в глаза
душу в душу
взвесить все против и за
хоть в зной
хоть в стужу
5 минутный перекур
и я вам верен
ребята вас ведь ни за что
купить нельзя
остановится,покурить,сесть,подумать
5 минутный перекур
ведь мы друзья
Свидетельство о публикации №110081805524