Просто я сам себе почти всё

Задолбали так называемые "адепты" различных псевдорелигий. Нет, не спорю, можно и приколоться, особенно на улице. Но как бороться с теми, кто это навязывает? Люди! Каждый сам себе бог! Поступил против своей воли - и царапается что-то внутри. Поступил хорошо - и улыбка против воли выползает.

P.S. Опубликовал здесь, не потому, что задолбали ежедневным, а потому, что накипело. Если когда-нибудь появится nakipe.lo, с облегчением буду писАть туда:)
P.P.S. Ни в коем случае не ровняю себя с Ним, просто: если на душе хорошо, то и Суд не будет Страшным:)


Рецензии
Сомневаюсь чутка. вот Декстер Морган плохих людей изводил, и у него на душе становилось хорошо, но убийство таки неугодно Богу( хотя опять же сомневаюсь)! а адептов давно мочить пора, тут я с Вами солидарен!)))

Тарантино Александр   18.08.2010 07:05     Заявить о нарушении