Спешим за чем?
и в прямом
/и это не желаем
знать!/ -
природа нам совсем
не дом,
ну и тем более
не мать...
Спешим за чем за куст? -
нас...
И сколько не верти
умом
собрав букетами
слова -
не часто помнится
о том,
с чем ходит...
голова.
:)
Свидетельство о публикации №110081805465