Моё милое, доброе счастье

Жду тебя, разрываясь на части
Моё милое, доброе счастье.
Прячу слёзы в мягкость подушки,
Я давно не играю в игрушки.

Моё милое, доброе счастье
Моя теплая жизнь без проблем.
Ты приедешь-развеяться тучи
Ты приедешь и будет лучше.

Ты согреешь меня улыбкой,
ты протянешь со сцены руки
И закончатся мои муки
моя боль в небеса уйдёт


Рецензии