Истина

Да,   мы    стареем,    только    телом,
И   дух,   быть   может,    наш    созрел,
Не    можем  справится,   мы,   с   делом,
Бывает,   в   жизни    все    успел.

Успехи   тела,  быстротечны,
Здесь    кинематики    расчет.
Лишь    мисли    наши   в    мире    вечны.
Не    каждый,     правда,    их    прочтет.

Мозгами   можно    подключиться,
К    любой   проблемме   наугад,
И   знаньем    высших    заручиться,
Узнать    и   будущий    расклад.

Но,   мозг    развить    мы,   не    умеем.
Вокруг   лишь   догмы  и   табу.
И    мы,    перечить    то    не    смеем,
Мы,   лишь   свободные   в   гробу.

Свобода   мысли,    есть   искусство.
Уметь    читать    прямой    эфир,
Забыть    за    тело,  его    чувство,
И    помнить    истина,  есть,  МИР.


Рецензии