О смерти

Я давно не думал о смерти
Наверное не было повода
Но ведь это может случиться
Неожиданно, быстро, холодно
Я так и не успею создать
Свою наверное лучшую песню
Посмотреть тебе прямо в глаза
И мы уж точно не будем вместе

Но только ты не волнуйся
Моя любовь не умрет
Лишь тело и душу
Смерть с собой заберет
Моя любовь не утонет
В моей несчастной крови
Но только ты не волнуйся
И просто дальше живи

Быть может я стану
Твоим ангелом-хранителем
Наверное так они  и рождаются 
Соеденив в себе любовь со смертью
Отправляются  на небеса 
Но только ты не думай об этом
Просто знай что я всегда рядом
Охраняю тебя от бед всех

Но только ты не волнуйся
Моя любовь не умрет
Лишь тело и душу
Смерть с собой заберет
Моя любовь не утонет
В моей несчастной крови
Но только ты не волнуйся
И просто дальше живи

Это может случиться с каждым
Говорят, смерть забирает лучших
Может сердце вруг так откажет
Или собьет машина на улице
Жизнь самое прекрасное чудо
Но мы не всегда помним об этом
Лишь только когда родные плачут
Провожая ушедшего в небо

Но только ты не волнуйся
Моя любовь не умрет
Лишь тело и душу
Смерть с собой заберет
Моя любовь не утонет
В моей несчастной крови
Но только ты не волнуйся
И просто дальше живи

                18.08.2010


Рецензии