Вишнёвыми мыслями

один из самых первых.

сигареты. otto dix и зелёный потолок в спальне.
да, дорогой. c этого дня мы действительно будем просто друзьями.
так лучше, дольше, ближе и спокойнее, правда.
прятали время в коробках из-под черного шоколада.

направо верность, налево вечно. и дальше по списку.
к сожалению, слабость не то, что может уйти по-английски.
автоматически обновляются ежеминутно страницы.
звезды из серебристого шелка танцевали на небе столицы.

в вагоне пахло ласковым ветром, ливнем и временем,
кем-то придуманным наскоро. чем-то утерянным.
по факту все должно было быть обстоятельно -
волосы, губы, вниз, вдоль спины по касательной.

трепетно, с отрепетированными вишнёвыми мыслями…
а теперь выпей вина и продолжай блевать своей искренностью.
меняюсь? терпи. в стакане на дне 3 капли весны.
цензура во мне разрешает исключительно политкорректные сны.

по небу зазор серой летной раскаленных дорог
над городом смог. изнеженный вдребезги смог.
взорвём откровения. прошлое к черту. уже не твоя.
царапая нежно ключицы, позвольте, мы ждём сентября.


Рецензии
я прямо представила себе всю эту ситуацию.
аж мурашки по телу.)

здорово)

Света Процюк   21.08.2010 18:13     Заявить о нарушении
хм. спасибо.
у меня тогда тоже бегали.

Асуна   23.08.2010 20:52   Заявить о нарушении