Зачем?

ОПЯТЬ ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ
СВОИМИ ЛЖИВЫМИ ГЛАЗАМИ.
И ГОВОРИШЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
СВОИМИ ЛЖИВЫМИ ГУБАМИ.
И СЛОВНО В СЕТИ ПАУКА
ДУША МОЯ УПАЛА.
И СМЫСЛ ЖИЗНИ,СЧАСТЬЕ,СМЕХ
ВСЕ НА ВСЕГДА ПРОПАЛО.
ТЫ ВРЕШЬ КРАСИВО.
ВЕРЮ Я...
ЗАЧЕМ?САМА НЕ ЗНАЮ.
А ПОНИМАЯ ЧТО ТЫ ВРЕШЬ,
ВСЮ НОЧЬ ПОТОМ РЫДАЮ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ХОЧУ...
ЗАЧЕМ?
ЗА ЧТО Я ТАК СТРАДАЮ?
А ТВОЙ ХОЛОДНЫЙ ЛЖИВЫЙ ВЗГЛЯД
ТАК БЫСТРО УБИВАЕТ.


Рецензии