Так тихо, словно умер день...

Так тихо, словно умер день
И нет надежд на Воскресенье.
Тончайшей пленкой на воде
Лежит последний вздох осенний.
Еще немного и… конец.
Пространство взорвано молчаньем.
Взгляд остановлен на окне,
Где ничего не замечает –
На раме серый холст распят.
Ресниц невольное движенье –
И атомный полураспад,
В ответ на мой разлад душевный.


Рецензии