Есть красивей города

Есть красивей города,
Только знаю, что сюда,
Непременно с любовью вернусь.
И ангарская вода
Даст мне силы на года,
Лишь губами ее я коснусь.

Прошепчу тебе «привет»,
Для меня дороже нет
Чем Иркутска родного приют.
Где сиреневый букет
И черемух нежный цвет
Старых улиц знакомый уют.

Не пугают холода
И метели не беда,
Белый иней Иркутску к лицу.
Путеводная звезда
Над тобою навсегда,
Через годы ее пронесу.


Рецензии