То, к чему идем
В тесной коробке из каменных стен.
Мрак разорвал подсознание в клочья.
Всюду лишь пепел, руины и тлен...
Вой, если станет от этого легче!
Вой о погибней навеки судьбе!
Плачь, но теперь ничего не изменишь.
Плачь, станет легче хотя бы тебе.
Вновь сны промокают остатками ливня.
И в отражении битых зеркал
Вижу заблудший я солнечный лучик
Что к солнцу тонкую нить потерял.
По коридорам дешевых гостиниц
Медленно спустится темная ночь.
Двери закрыты, меня не пустили.
Даже луна мне не в силах помочь.
Твой мир расправил поникшие крылья
В тесной коробке из каменных стен.
Мрак разорвал подсознание в клочья.
Всюду лишь пепел, руины и тлен...
Свидетельство о публикации №110081800531