Раз-два-три

Она уже почти дошла –
Ну разве что немножко сбилась:
Не так чтоб очень заблудилась,
Но всё-таки его нашла.

Коснувшись бездны её глаз,
Своими синими губами
Он прошептал ей "умираю",
И вдруг не умер... Вот те РАЗ!

И, отогревшись на груди,
Вдруг появившийся румянец
Напомнил ей протуберанец
Звезды далёкой впереди...

И закружилась голова,
И захотелось жить и видеть,
Что полюбить и не обидеть
Так просто! Это было ДВА.

А дальше – всё, как у людей.
Летели годы, словно стрелы...
Мишень уж дырками пестрела,
А ночи мчались всё быстрей!

Но, весь прогревшись изнутри,
Он ей промолвил между делом:
"Спасибо, что меня согрела",
И был таков. А это ТРИ!   

2008


Рецензии