Как из ведра. Уже вторые сутки...

Как из ведра.
         Уже вторые сутки.
Начнет с утра
         И льет до самой ночи.
И если нос
        Покажешь ради шутки
На улицу, то
          До костей промочит.

Бог от тоски
         Серьезно занедужил
И пишет новый акт
            Для этой драмы,
Где за окном,
         Вздуваясь волдырями,
Наводят сон
         Коричневые лужи.


Рецензии