Постель бела, как вьюга намела...

Постель бела, как вьюга намела.
Но снег не тает от тепла людского.
И в этот снег погрузятся тела,
Чтоб выйти из него еще не скоро.
Сугроб постели форму поменял –
Движенье тел в объятьях одеяла.
Брюзжит кровать о чем-то недовольно
Пружинами, но набегают волны
Ритмичные разнузданных теней
По выцветшим обоям на стене.


Рецензии