миром правит жажда ада...

миром правит жажда ада
скрежет тянет ваши жилы
каплют слюни, руки в дрожи
вы возбуждены. хотите.
вгрызться в глотку, рвя на части,
и фонтаном гнойной крови
вы кончаете в экстазе
разрушения творенья,
вы бесплодные безумцы.
миром правит жажда ада...


Рецензии