Одинокое дерево, или одинокий лист, что в общем то

Я сижу и вижу из окна
те деревья, что еще вчера
зеленели яркою листвой,
а сегодня, словно мы с тобой,
также одиноки без листвы,
как сейчас в разлуке я и ты.


1999


Рецензии