импровизация кто знает поймет
как много людей,уставшие взоры
сладки поцелуи,нежность молчанье
пройдет еще день,все это не важно
История мира,в цветах черно красных
нет цен для любви,то цены разврата
И все неизбежно временные просторы
рождение смерть,а было ль по иному?
История мира,прощенья и братства
отступит и тьма под жаром дыханья
кто руку подаст,простит и поймет
я верю в сердцах растопится лед
История мира,печальна невзрачна
удача строптива,удача ужасна
все игры все ставки,выше небес
и примет меня мать земля иль отец
История мира,сравнима с сердцами
они загорались,они согревали
все мы горевали,но ведь и смеялись
менялись года,не все ведь сдавались
История мира,все истории в строчках
бессонных ночах,мечтаниях томных
как много людей,улыбок прекрасных
и нет им цены,значит все не напрасно.
Свидетельство о публикации №110081800523