я застыну багровыми каплями...

я застыну багровыми каплями
на твоем застеклённом сознании
просочусь по извилистым трещинам
в глубину недонепонимания
я пойду метастазами резкозти
по твоим заковыристым плоскостям
я тебе покажу виды вечности
в симбиозе заполненной полости
опьянен красотой обнаженности
потеряешь остатки кристальности
и покинешь в горячечной белости
перекрёстки проклятой реальности
и взорвёмся прекрасными искрами
освящая галактик окрестности
заражая безумствия спорами
окружающий мрак бесконечности


Рецензии
Очень красиво! –

Стихотворение без дна,
В нем раствориться б я хотела,
Чтоб разлетелась в пыль душа,
Не выдержав объятий тела!

Спасибо!
С Уважением

Анна Золотых   25.08.2010 13:34     Заявить о нарушении