и это пройдёт...

и это пройдёт
мимо пройдёт
все заберёт
заденет, но не убьёт
во тьме пропадёт
тебя позовёт
и ты пройдёшь
мимо пройдёшь
все заберёшь
заденешь, но не убьёшь
во тьме пропадёшь
кого позовёшь?...


Рецензии