скрежетом хохота вороньего сердце выцарапано...

скрежетом хохота вороньего сердце выцарапано
что не было - что было - всё одно
под пудом соли слез окалиной и  ржавчиной
что есть - что нет - всё одно
протёкшее небо провисшее трещинами испещрено
что будет - что не будет - всё одно


Рецензии