из скомканных листов исписанной бумаги...

из скомканных листов исписанной бумаги
сложила зачарованный корабль
и поплыла по стиксу вниз сквозь через...
теперь должна творить заклятья
я весь свой бесконечный путь
иначе сгину
под ржавый хохот вечномертвых рыб
лишь только бы хватило
мне силы волшебства достигнуть края
где голоса твоих сирен не молкнут
и, запертый в ларце хрустальном,
потерянный мой смех
там зорко стережет слюнявый цербер...


Рецензии