я, наверно, человек...

я, наверно, человек-
скрюченные ножки,
моё дао - вечный бег
по скрюченной дорожке,
в голове моей бардак,
на штанах заплаты,
дом - захламленный чердак
и лицо помято.
почерк мой не разберёшь -
сплошь одни помарки,
дрессированная вошь -
мой любимец жалкий,
друг мой - пьяный вдугаря
сумашедший клоун.
так живу. наверно зря.
с факом и помпоном.


Рецензии