крови стук в голове...

крови стук в голове
вынуждает пульсировать мысль,
выжимая избыточный смысл
скудной струйкой сомнительной жижи,
что, быть может, когда-то застыв,
вдруг кого-то пронзит блеском граней
или просто рассыпется прахом,
гонимым по ветру забвенья...


Рецензии