видимость осени в метро создают плащи...

видимость осени в метро создают плащи
под клоунским гримом надёжно припрятаны серые лица
на струнах привычно натянутых туго улыбок
под управленьем изорванных нервов звучит
чудовищный модный мотив
"москва. имитация жизни"


Рецензии