блаженны дети и старухи...

блаженны дети и старухи
но я опять не в их числе
меня ж сетями ловят духи
и карма снова на нуле
дорогами пустяшной бездны
в туман и дождь плетусь едва
таро здесь карты бесполезны
пусты карманы и слова...


Рецензии