Вера

Любовью    силу    умножайте,
Любовью,    душу   наполняйте,
Любовь   дарите,   не   скупитесь,
Ну,   просто,   миру    улыбнитесь.

Любовь,   дарует   жизнь   и    мир.
Любовь,   не    только    ваш   кумир,
Любовь.   журчащий    ручеек,
Любовь,   волнующий   поток.

Любовь,  когда    в   глазах   заряд,
Когда    готов,  как   на    парад,
Расправить   крылья   и    взлететь,
И    просто,    так,   от    счастья    петь.

Когда   готов,    дарить    цветы,
Когда,    сбываются     мечты
В   душе,    мелодия    любви,
Мгновенье     счастья,   с    верой    жди.


Рецензии