Отовсюду сирень саднит сиреной...
Хоть уши заткни, хоть закрой глаза.
И выдержишь ли – так набрякли вены…
Что ж – пульсируй сиреневая полоса
Между двух полюсов абсолютной боли,
Растекаясь кровью по всем поясам,
Капилляров глаголицей мне глаголя
То, в чем я и себе не признаюсь сам…
Свидетельство о публикации №110081805156