однажды ты проснёшься мёртвым...

однажды ты проснёшься мёртвым
с осадком мутной взвеси на душе
и жуткой жаждой, вызванной прогорклым
вчерашним послевкусьем жизни...
похмелья дурнота подступит от попытки
припомнить всё, что жадно поглотил,
и вырвет содержимое наружу
плохопрожёванным похмельным эпилогом...


Рецензии