дождь попрошайкой теребит мои лохмотья...

дождь попрошайкой теребит мои лохмотья
лицо пощёчинами капель хлещет,
небесными слезами отмывая
с рук грязь и пепел
и потоком мутным
он возвращает их процентщице-земле...


Рецензии