осень мертва. навзрыд оплакана...

осень мертва. навзрыд оплакана
ливнями вымышленных смыслов...
если хочешь забвения - пей из моего стакана –
глотнём, вздрогнем... и больше не помыслим.
узаконенное убийство чувства -
отрезать всё непропорциональное, неприличное,
то, что родилось на грани безумства...
ты ж свой Бусидо сам декламировал, публично...
одиночество растворив в бесконечном движении
можно справится даже и с этим.
когда разглядишь своё отражение -
истошно вскрикнув, убей. дуплетом.


Рецензии