а чувствуешь ли ты, там, далеко...

а чувствуешь ли ты, там, далеко,
как в темном склепе ожиданья зародившись
тоскующая мысль моя
потоком воздуха холодным
к тебе залазит под пальто,
вонзаясь в сердце ледяным осколком?


Рецензии