массаж

Я сделаю тебе массаж,
Моя рука - портрет-коллаж,
Рисуя, пальчиком веду,
Метлой волшебною мету ...
Из под неё мурашки-звёзды
Рождают наслаждений тосты!
Из под ладоней, в плоти слой -
Пускаю ток  ... в рефлектор твой ...
И трепетный руками спор,
Ласкает пальцев перебор ...
И губы ощутить вкус кожи
Желают сладострастно ... тоже,
Ставя горячее клеймо ...
И тело выгнулось ... само,
К прикосновениям стремясь ...
От неги и истом томясь ...
И язычёк-малыш - туда же,
След вездесущ его и влажен ...

Раскрыв незапертую дверь ...
И в кроткости всплывает зверь!
Из скромности на выдох - стон!

Я что-то увлеклась! Пардон!!!

Я, не спеша, сбиваю такт,
Ослабевая зонд-контакт,
Ставя акценты на тепло,
Руками - жидкое стекло,
Что вязкостью глаза слипает,
Томленьям сонным уступает ...
Уносит крыльями Морфей
В жилище незабудок-фей ...

Стоп, солнышко, ещё не бай!
Расслабились?! Подъём! Вставай!


Рецензии
Ступай под душ, мой славный Гектор!
И не забудь помыть рефлектор!

:)

Михаил Солдатов   14.02.2011 21:52     Заявить о нарушении