романтичная мужская мысля
с воздухом весенним по ночам без сна
птиц звенящий голос под моим окном
для меня был дорог каждым серым днем
говорила сказки шепотом с луной
и дарила ласки нежною рукой
с шумом беззаботным листьях на ветвях
опьяняла разум в молодых плечах
где же моё сонце и кому светить
ты теперь решила, про меня забыв
оцвела сирень уж и короче дни
как хочу вернуть я той вемсны деньки
Свидетельство о публикации №110081805075