Девчонка

Как-то раз на проспекте он увидел девчонку
Она вдруг улыбнулась и его сбила с толку
Он решил подойти к ней и спросил ее имя
Но у этой девчонки вдруг проснулась гордыня
И ответила парню,что не стоит стараться
И на этой вот ноте будет лучше расстаться
Парень быстро все понял,отошел он в сторонку
И в расстроенных чувствах к дому шел потихоньку
Он почти позабыл ту,что ему повстречалась
То прекрасное время очень быстро промчалось
И вот солнечным утром на том самом проспекте
Он о ней снова вспомнил,бил в лицо теплый ветер
Где теперь ты девчонка,с кем теперь ты гуляешь
А быть может одна ты вечерами скучаешь
На дороге внезапно появилась машина
Она ехала быстро и куда-то спешила
Ей навстречу шел парень,а она как стрела
В него резко влетела,затормозить не смогла.


Рецензии
Да, ситуация, от любви и мыслей люди становятся растерянными, жалко парня!
Удачи
С добром

Шаламов Андрей Владимирович   18.08.2010 17:09     Заявить о нарушении