21
Покажите мне верность
Покажите мне правильный путь
Покажите мне свет в опустевшем окне
Страх и смелость
Смысл или суть.
Покажите рисунки
По черному черным
Или белым по белому, где
Бледной скрипочки струнки,
Вдохновеньем бездонным
Круги чертят в холодной воде.
Свидетельство о публикации №110081805058