20

Сегодня было так красиво за окном
И так хотелось зачерпнуть заката в кружку
А мы с тобой потом сидели бы вдвоем
И красили закатом бы друг дружку

А я закуталась бы в облака как в шаль
И в волосы вплела последний солнца луч
Как жаль, что люди не летают, правда жаль?
Мне будет сильно не хватать всех этих туч...


Рецензии