Боль. посвещается брату Андрею

Боль.Сердце рвётся в груди.
Так уныло и больно,но всё же.
Надо жить!
Жизнь у нас впереди.
Все надежды его воплотить и мечты.
И душою его оживить
Хоть на миг,на мгновенье одно.
Я любила его и люблю всё равно!


Рецензии