17
Через нос выпуская дым.
Весь твой страх лишь в твоих улыбках
Ты в согласии полном с ним
Куришь нервно на стыке неба
С местом тем, где закончился мир
Горизонтом понятий ослеплен
В блеске нежном старинных квартир
Ты хотел мне сказать нечто важное
Что-то крупно касается нас
Полетят наши птицы бумажные
Черно-красные на этот раз..
Свидетельство о публикации №110081805042