Патриот

Воробьишка-патриот
Белого орла клюёт
На Америки гербе
С гневным писком: На тебе!
Ядом травите вы нас,
Получи за это в глаз!
Выживем назло мы вам,
Злым Америки орлам!
П.С. В Америке строго регулируют численность воробьёв, позор!


Рецензии