16
Себя за плечи. Будь со мной всегда
И тяжкий шорох от начала листопада
Напомнит мне тебя дыханьем сентября
И мы проснемся вместе до зари,
Мы превратимся в серый дым фабричных труб.
Себя до времени провозглашая в короли,
В хитросплетеньи тонком пьяных рук.
Свидетельство о публикации №110081805035