14
По строчкам тротуаров, убеждая
Не обращать внимания на осень, прошептал
На ухо шорохом дождя слова любви.
Он рассказал, над чем смеется осень
Сгущая холода, как молоко,
Задумавшись над тем что будет после,
Подумав, что быть богом нелегко.
Негромко выражая мысли вслух,
Немало не заботясь о надежде,
Поймешь что миллион не больше двух,
Что осенью весь мир не тот что прежде.
Свидетельство о публикации №110081805024