13
И уставься в темноту
В разукрашенной квартире
Поменявшись не на ту
Взгляд сквозь небо на Шагала
Психоделика картин
Ты пропал и я пропала
Я одна и ты один
Может мы с тобою были
Я тебе потом прочту
Распахну глаза пошире
И уставлюсь в темноту...
Свидетельство о публикации №110081805021