12

поймай меня холодными, дрожащими руками
Найди в огромном городе пугающую тень
скажи, что будет с нашими несчастными стихами
Когда уйдем из ночи мы в наш бесконечный день?

Потомки наши вспомнят ли что на могилах мы
Стихами воспеваемся своими же подчас?
Что мы ушли из ночи, из непроглядной тьмы
Чтоб им жилось получше хотя бы хоть сейчас?


Рецензии