11
Тепло в ладонях-холод изнутри.
Я отдаю тебе главенство света-
Ты мне потом всю осень подари.
Ты подари мне лестницу на небо
художник мысли и властитель душ
Мне нарисуй все то что было летом.
Прошедших карнавалов пьяный туш,
Мне нарисуй абстракцию вселенной,
Открытых книг шуршание страниц,
Меня изобрази гордячкой-королевой
Осенних листьев, падающих ниц.
Когда погода будет пахнуть октябрем
Когда сгустится ночь, в тот томный вечер
Когда мы наконец останемся вдвоем
поймем что наша осень бесконечна..
Свидетельство о публикации №110081805016