9
Нирвана диктует строки поэтам,
Травятся дурью панки на страйке,
Теплится жизнь в животе из-под майки..
Странности... Вихрем кружится ветер,
Дым завивается, плавно клубясь,
Самое странное счастье на свете-
Жить, продолжая заканчивать связь..
Свидетельство о публикации №110081805013