Стих
Во мраке вижу облик твой.
Ведь ты забыла обо мне,
Как-будто я тебе чужой.
Твоё дыханье далеко,
а жить на свете не легко.
Со всех сторон сжимает грудь.
Осталось жить совсем чуть-чуть!
***
автор мой родной брат Андрей Салов.
Свидетельство о публикации №110081805003