Серый Колдун

Моё тело сейчас молодое,
Но я помню, что-то иное...
Я пока не могу сказать,
Сколько нужно мне ждать

Но я знаю, что память моя,-
В Сером Волке сокрыта
И я знаю что страница моя,-
Судьбой ещё не открыта

Меня ждёт Серый Волк, на опушке в лесу
И когда я ему амулет принесу
Я ему протяну рукой амулет
Он вопьётся клыками, - пощады в нём нет

Потекёт моя кровь, с Волка кровью вступая в борьбу
Я видений своих пойму кутерьму
Волк посмотрит в глаза
И увидит, - побежала слеза

Как щенок заскулит, - станет руку лизать
Помагая мне, всё вспоминать
Посох мне принесёт и мой болохон
Он снова в жизнь как  и прежде влюблён

Мы вместе пойдем, и за нашей спиной,
Лес закроет зелёной стеной
Всё что было не с нами, - а только со мной...
И никто не посмеет мне крикнуть, - ПОСТОЙ....

 





 

 


Рецензии