помолчим

Это чувство о котором я предпочитаю молчать
Оно  просто течёт во мне вместо крови
Его смерть как охота на волчат
Его жизнь того не стоит
Это чувство как охота на зайцев
Как стрела вонзённая в дерево
от которого нельзя отвязаться
полагается просто веровать
Это чувство как страх колодцев
я буду жить пока на плаву
Это страх не видеть солнца
Даже. Если. Я  живу.
Это чувтсво как обжиг
Внутренней постоянный скрежет
Как камень на шее утопших
Который никто не обрежет
Это чувство берёт измором
от него бесмысленно ускользать
Это чувство о котором
Мне и правда нечего сказать


Рецензии
хорошо написала. о чувстве и не надо говорить, его надо ЧУВСТВОВАТЬ. не понимаю людей, которые требуют слов.

Птирозавр   02.04.2012 20:38     Заявить о нарушении
спасибо) Это так.

Принцесса Ангина   02.04.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.