Время года любовь
Ни осеннее кружево листьев,
Ни бессонница зимних ночей,
Ни весенняя радость жизни.
Что же это, что за погода
Притаилась сейчас у окна?
Что же это, может природа
Начинает сходить с ума?
Я не вспомню сейчас, когда
(желтой ночью, серебряным днем,
в снегопад иль во время дождя)
закружило нас в вальсе вдвоем.
2002
Свидетельство о публикации №110081804991